Я когда-то, ты знаешь, писала стихи...

Я когда-то, ты знаешь, писала стихи, и мне кажется, некоторые были совсем не плохи.
Но кто-то, не помню кто, сказал мне, что это пошло, смешно и банально, в семнадцать лет заниматься бумагомаранием.

И я об этом все эти годы думала, помнила. Хотя даже кто мне это сказал - забыла.
Скажешь, наверное, тоже мне, нашлось мерило общественного вкуса!
Я понимаю, понимаю, но...
Я стихов начала после этого сторониться, стыдиться, стесняться.

И хотя мне давно не семнадцать, а вовсе уже за тридцать,
Я всё еще предпочитаю прозу.
2015


Рецензии