И снова праздник Новый год
Желание чудес!..
И снова ёлку выбирать
Идут в дремучий лес.
И все огни и мишура,
Как отблеск той звезды,
Что мудрых старцев привела
В бездонные миры.
А все подарки для детей,
Ведь это для Него,
И загорается свеча,
На полночь, в Рождество.
Ах, этот праздник Новый год,
Желание чудес...
Вновь отшумит... и снова тень
Войдёт в дремучий лес.
Свидетельство о публикации №116112709798