Прорыв плотины

Ты видел когда-то прорыв плотины?
Когда всем казалось, что все было тихо,
Так долго, что ты уже тоже поверил,
Что риск правомочен, что путь правомерен
Что выбор корректный тобою был сделан,
Что ты отсидишься на водоразделе,
В случае если... Нет, нет, никаких мне чтоб "если"!
И признаки скорого катаклизма
Ты просто решил не заметить.
2016


Рецензии