Живя в своём духовном мире

Живя в своём духовном мире, –
Мир забываешь тот, что есть
Не только мир в твоей квартире,
Но тот, в котором бед не счесть.

Ты забываешь и скопленье
Забот, находок и потерь.
И понимаешь притяженье
Мечты, проснувшейся теперь.

И ты находишь: мир прекрасен
В любви, надежде и мечтах…
Так верить в добрый мир согласен
И птенчик, брошенный в кустах.


Рецензии