Предзимье
На землю
на потухшие цветы,
Лишь дремлющим в ночи
деревьям снится
Тепло
и дуновение весны.
Стоит безмолвно лес,
не шелохнётся
От нежности прохладной
ветерка,
И лишь морозам ранним не сдаётся
Шумливая
и быстрая река.
Стремится к берегам своим
заветным,
Пестрит в волнах
опавшая листва...
Близка зима,
торопится за летом,
Вся в снега шапках и
в кристаллах льда.
Свидетельство о публикации №116112709780