Экзоправительственное - панторим
Стихоплётам и
без портфелей ...
ЭКЗОПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ
(внеминистерское)
---
(но, судя по всему,
и не столь отдалённое)
Протяжность эпифор звучала нелепицей (Налаженно в мир прозвучало нелепицей!
Куртажной. Опсовев, испуганно вздор Вальяжно ...)
В тираж и эфир бормоча с околесицей,
Продажный на совесть хапуга и вор
Сермяжные фибры мочалом по лестнице
Коварно ветшавших ширинок на сгиб (шикарно, ударно), (сдававших)
Спускал неотложно на выброс. А баррели
Бездарно враставшие в рынок мозги ("базарно")
Фискально-вельможной главы разбазарили (скандально)
Бюварной поставкой волынок, лузги. (суммарной, товарной, кустарной,
бестарной, наварной, пленарной)
На птичнике бройлер — кастрат, по критериям
Индеек. Под гогот разок из-за вшей
Настичь геморрой герострату за дверью, я
Надеюсь, помогут — разогнан взашей
"Античный" герой за "растрату" доверия. (практичный, столичный)
. . . . . . . . . . .
Критично неврозом простату обмеривай, (в больничке)
Злодеем в острогах от срока замшев!.. (убого/им, до срока)
26 ноября 2016 года.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116112709768