Ворвался в мир случайно ты

Ворвался в мир случайно ты -
Нарушив мне: покой и сон -
Так, сердце по тебе скучает -
Оно впервые, так стучит.

А я хочу сказать мой милый -
Испей меня, ты, всю до дна.
Зажёг меня сейчас любимый -
Жги ты меня - меня до тла.

Нарушил ты: покой и сон -
В моё ты сердце так ворвался.
Нарушил сердца моё стук -
И я прошу испей мне душу.

Тебя я крепко полюбила -
Об этом думать не хотела.
Вдруг прилетела к нам любовь -
И это слово в наших мыслях.


Рецензии