Обратись к Богу!

Если ты душе уставшей,
Не найдешь никак покоя,
Обратись скорее к Богу!
В Нем одном успокоенье.

Если боль сжимает сердце,
На душе "скребутся кошки",
Обратись скорее к Богу!
Снимет Он твои печали.

Если тяжкие недуги,
Подкосили твое тело,
Обратись скорее к Богу!
Он возьмёт твои болезни.

Коль нежданно грянут беды,
И надежда угасает,
Обратись скорее к Богу!
Он в беде помощник скорый.

Вот стоишь ты на распутье,
Повернуть куда не знаешь,
Бог и здесь тебе поможет,
Верный путь тебе укажет.

Утром, вечером и ночью,
Пребывай в общеньи с Богом,
И когда идти не сможешь,
Он возьмет тебя на руки!

Прославляйте Бога жизнью,
И устами восхваляйте!
И ЗА ВСЁ благодарите,
Такова есть воля Божья!


Рецензии
Слава Господу!

Евгения Христинина   02.09.2019 08:14     Заявить о нарушении