О службе

Ночью тёмной, зарёй сизокрылой,
На рассветный, лазурный прибой.
Заливаяся песней унылой,
Волны катятся наперебой.
Растерявши пурпурные краски,
Омываяся пеной морской.
С боку набок совсем без опаски,
Гальки шёпот, протяжно, с тоской.
Чаек крики и рокот прибоя,
Сердцу, слуху, приятны вполне.
Беску сняв, я приветствую стоя,
И бурлит всё, ликует во мне.
Вдруг команда; "Отдать все швартовы!",
"Кранцы на борт!", и "Полный вперёд!".
"Есть!", "Так точно!", всегда мы готовы,
Снова поиск "СА" нас зовёт.

20/11-2016г


Рецензии