Не пей, красавица, при мне

Не пей, красавица, при мне
Ты вина Грузии прекрасной.
И, если истина в вине,
То ищешь ты ее напрасно.

Вначале - легкость бытия.
Но больше пить вино не надо:
Останется после питья
В бутылке и в душе осадок.

Не пей, красавица, при мне.
И все же тост скажу короткий:
"Нет явно истины в вине.
 Но нет ее и в русской водке".

И аферистов всех  кляня,
Тех, кто всегда в своей тарелке.
Не пей при мне и без меня
Ты алкогольные подделки.

Мы "за" и "на" здоровье пьем.
Хоть это противозаконно,
Давай, красавица, вдвоем
Поднимем  чарки самогона.


Рецензии
Привет!

Не пей, красавица, при мне
Боярышник, глотая жадно,
Быть может это и отрадно,
Но все же истина в вине.
:-)
Удачи!

Rihor   27.11.2016 21:59     Заявить о нарушении