На стекле окна цветут белые мимозы
На стекле окна цветут белые мимозы...
Жалко, не могу нарвать маленький букетик,
И любимой подарить - нежных чувств приветик...
Как прекрасно волшебство из хрустальных нитей,
Линий тонких колдовство - ворожащий иней...
Лучик солнечный скользнёт по узорам ярким,
Вспыхнет утро серебром с поцелуем сладким...
Свидетельство о публикации №116112709668