Как больно мне осознавать

Как больно мне осознавать,
Что нет Тебя со мною рядом.
Тебя мне больше не обнять,
Не улыбнуться добрым взглядом.

Мне не сказать Тебе: - П Р И В Е Т...
Тебе стихов не написать.
И не услышать Твой ответ,
Тебя тайком не целовать.

И одинокая Луна -
- Моя подруга в эту ночь -
И даже ВЫСШАЯ звезда
Не в силах больше мне помочь.

Как больно мне осознавать,
Что нет Тебя со мною рядом.
Тебя мне больше не обнять,
Не улыбнуться добрым взглядом.

                26.11.2016г


Рецензии