во след..

Не смотри назад-оно того не стоит!
Не мечтай о том, что приведет к черте!
Лучше стань дождем-ты так уйдешь от боли,
завяжи глаза в усталой наготе.
Можешь ветром стать, проиграв все роли,
или -темнотой, чтоб спрятаться от бед...
Всё идёт вперёд-вперёд-по зову крови!
Но а тебе уже тот не достать билет...
Не смотри во след,чтобы увидеть солнце,
солнце в темноте не обретает свет!
Лучше птицей стань или сложи ладони
в крылышках луны,чтобы найти ответ...


Рецензии