моей бабушке
Родных очей, прямой овал
Ласкает мерным, томным взором
Меня, звенящего ручьём
А седина, уж годы красит
И по утру, румяный стол
Краснеет, в праздничном уборе
Ватрушек, плюшек карнавал
Меня на зорьке, повстречал
Дымит пирог, уж на столе
И чай душистый, разливая
Кружит по кухне, в янтаре
Моя бабуля, в сарафане
Свидетельство о публикации №116112709576