Поверить в Бога

Мы можем завтра умереть.
По глупости не верим в Бога.
Не каждому дано стареть.
В грехах мы ожидаем срока.

Нам легче всем поверить в то,
Что так исскустно дал лукавый.
На первый взгляд легко, простО.
Ему лишь только для забавы.

Посеять может он в сердцах
Так просто к Богу отвращение.
И даже у церквей в венцах
Возводит смуты изречения.

Ни как покоя не найдёт
И даже Библию порочит.
Хоть на престол и не взойдет,
Но взять с собою многих хочет.

Он главной книги дубликат
Создал такой, что сердце стынет.
Дать хочет Богу компромат
В надежде, что вся вера сгинет.

Одно он только не учел.
Бог любит нас и все прощает.
Нам от любви той горячо,
Что даже в душах льдинки тают.

А главное ведь захотеть
Услышать как он к нам стучится.
Чтоб Ангел с нами мог лететь.
В душе Бог совестью струится.


Рецензии