ты лежишь, засыпая со мной

На другом краю снежного царства
Что теперь называют Москвой
Завершая дневные мытарства
Ты лежишь, засыпая со мной

Я сижу, уже полночь пробило
И с тяжёлой, уставшей главой
Я ложусь на другом краю мира
Я ложусь, засыпая с тобой

Между нами заснеженны дали
Между нами котёл городов
Но мы вместе с тобой засыпали
Не заметив границы миров


Рецензии