Да будет прибывать в мгновениях любовь

Да будет прибывать в мгновениях любовь....
Повсюду,
Повсеместно...
И на вечно....
И станет мир совсем,
Совсем иной....
Стабильным,
Нежным, 
Чуточку беспечным...
Но добрым,
От зари и до зари...
Вдыхая cердцем...
Нежность постоянства...
Не будешь уставать...
Дарить...
Дарить...
Дарить...
Любовь...
Всему..
Кто так желает...
Верить...
В необычность...
Детской....
Сказки....
Да будет прибывать в мгновениях любовь....


М.Зариня


Рецензии