Белль
И отведите в космос или хотя бы домой,
А я просто потерялся или просто устал,
Просто грустный от того, что я просто не с тобой.
Мы жертвы юности двадцать первого века,
Ты — добрая принцесса Белль из той детской сказки,
Я не Чудовище, но во мне нет человека,
А замку я бы предпочёл вечер на терраске,
Хотя бы один, но только с тобой и больше ни с кем,
Хотя бы один, в обнимку может на мокром песке,
Хотя бы один, и неважно сколько тебе лет,
Хотя бы один, ты меня губишь? Я знаю, что нет.
Я не буду говорить, лучше закройте глаза,
Лучше закройтесь в себе и удалите ВэКа,
Удалитесь из жизни, родным скажите пока,
Это не призыв к суициду, это только слова,
Ведь у каждого на плечах есть своя голова,
Но твоя голова не будет на моем плече
Лежать никогда, и грустно от этого очень,
Можешь не читать, дальше всё будет в таком же ключе,
Мне не нужно слов, ничего, мне нужен билет в Сочи.
А нас разделяют города,
И не разделяет ничего,
Меня цепляет твоя доброта,
Тебя цепляет моё ничего,
Я начинал с чистого листа,
И уже год на нем ничего,
Ты свет, там где я темнота,
Что я тебе могу дать? Ничего.
И, к сожалению, та сказка не связана с нами,
Та сказка с грустным началом и счастливым концом,
А у нас, кажется, все поменялось сторонами,
С счастливым началом и... Давай не будем о плохом...
Но ты всё равно моя Белль, не принадлежащая мне,
Но дай мне поверить в это, хотя бы в своей голове,
Я знаю, что быть между нами ничего и не могло,
Но разве это важно, если мне просто с тобой тепло?
Мне только осталось познакомиться с твоим парнем,
Чтобы напоминать ему про цветы и конфеты,
В ларьке поздней ночью под луной и светом фонарным,
Потому что все супермаркеты уже закрыты,
А все нормальные люди обычно уже спят,
Когда вы съедетесь, я подарю вам двух серых котят,
Они будут драться, и один из них помрет раньше,
Ещё пару строк, потерпи, развязка будет дальше.
И, наверное, дочитав всё до точки,
"К чему ты это клонишь?" — ты бы спросила,
А дело лишь в том, что в двенадцатой строчке
Вовсе не "губишь", но воли не хватило...
Свидетельство о публикации №116112709480