Я живу, тобою заболевшим...
Ты живешь своим, еще больным.
Нам с тобой, по-разному прозревшим,
Сложно расставаться с остальным.
Потому твои любовь и нежность
Стынут одиноко на ветру,
А моя вчерашняя безгрешность
Почему-то мне не по нутру.
Всё предельно ясно и всё сложно,
Словно в безнадёжном тупике,
Где совсем отсутствует возможность
Выбраться оттуда налегке.
В судьбах нет режима обнуления,
Каждому – по тяжкому кресту,
Чтоб любовь была – как преступление,
Чтоб не возведенным быть мосту.
Ты опять – в своих фантомных болях,
Тех, что отторгают и меня.
И живем по принципу: «Доколе!?»
Чувства в прошлых бедах хороня.
27.11.2016
Свидетельство о публикации №116112709447
Софи Курбатова 02.12.2016 09:28 Заявить о нарушении
За это я всегда любил поэзию "от первого лица": такие повествования выглядят наиболее искренними.
С теплом,
Коваль Вадим 02.12.2016 09:31 Заявить о нарушении