Снеговик

Возвращайся скорее, знаешь, у нас зима,
Литры кофе, сезон апатии и простуд.
И часы в ожидании утра сошли с ума.
Возвращайся скорее, ты очень мне нужен тут.

Я всё знаю, что плотный график и дел не счесть,
Что ты там нарасхват, что уже без тепла привык.
Возвращайся скорее, ты очень мне нужен здесь.
Возвращайся. Здесь ночь, снежинки и снеговик.
; ;

27.11.2016


Рецензии