Обобран, ограблен - нищий...

Обобран,   ограблен   -   нищий,
И  -   ни   сказать,   ни   спросить…
Вместо    души   -   пепелище.
Как   можно   такое   сносить?

И  не  один  -   миллионы:
Масса   шевелится  -  жуть -
Как  лохи   на   лоходроме,
Ищет   последнюю   суть.

Да  разве  в  деньгах  всё  дело?
Деньги  -   пришли  -  и  ушли.
Не  будет   их,  как  хотелось,
Останется   лишь   земли

Метр  да  на   два  -  и   не   боле…
А   далее  -  вечный   покой,
Ни   мук,   ни   душевной  боли.
Ну,  кто  хотел   жизни   такой?

                2006 – 2016 г.г.


Рецензии