Ноябрь

Незримая нить между снами,
Незримо касаться мне рук.
Сейчас целый мир рядом с нами,
Услышать не сможем и звук.

Здесь зимнем повеял ноябрь,
А в парке увидели снег.
Смотреть в эти очи мне, я бы -
Тонул изо дня в целый век.

Ноябрьский вечер отметил
Себя в нашей памяти раз.
Стязали, как будто бы плети,
Стязали красой дивных глаз.

И пусть отступают так часто,
И пятаться дважды хоть пусть.
Ноябрь, как мятная паста,
Ноябрь, к тебе я вернусь. 


Рецензии