Когда...
В твоих глазах светилась нежность!
И, словно в алую зарю,
Я погрузилась безмятежно...
Когда ты мне сказал : " ЛЮБИ!",
Дышать старалась полной грудью!
Любви прошли все виражи!
Не поняли, как видно, сути...
Что жить нам порознь тяжело!
Разлука душу рвёт на части!
И сколько жить так суждено?!
Могли ведь дать друг другу счастье!
Но...разошлись, как корабли
Расходятся на водной глади...
Остались на воде круги...
Вопросов много...Разобрать бы!
Ну, а причина лишь одна!
Возможно, будешь не согласен...
Любовь, наверно, не сильна...
Лишь эпизод...Но так прекрасен!
То ТЫ просил : " Не уходи!"...
То Я шептала : " Ну, останься..."
Прощай, ЛЮБОВЬ! И нас не жди!
Ты зацепила краем СЧАСТЬЯ...
( ноябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112709396