По своим следам

Мир в свежевыпавших снегах.
Ширь запорошена.
Я по своим иду следам-
Иду по "прошлому".
Себя не обогнать, но вдруг?
(Сомненье теплится).
С опаской замыкаю круг-
С собою встретиться.
А может вправду загадать,
(Чего там страшного?!)
И извинившись обогнать
Себя "вчерашнего"?
От непредвиденной беды
С лицом укутаться!
Вот если кончатся следы-
Кому аукаться?


Рецензии