Новый Свет
К себе ненароком зевак подзывая.
Её сторожила гора вековая,
Что ввысь возносилась, границы стирая.
Крикливые чайки над нею кружили
И дружбу со сводом небесным водили.
Отважно за гору держались корнями
Сосновые войны, построясь рядами.
Горячий песок обжигал мои ноги,
Смывали ожог волновые потоки.
Зеваки купались, лежали, ходили.
Воздушные замки в небе ловили,
Мечтам предаваясь, забыв о тоске,
В любви признавались солёной воде.
август 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112709326