Трудись на благо всего мира

Трудись на благо всего мира
Крупицу каждый пусть внесёт
Энергией к вам возвращаясь
Даёт движение вперёд.

А тот кто все труды присвоит
Тот не жилец ни тут ни Там.
Он траекторию полёта
Направил в адовы места.


Рецензии