Так будет проще

Ещё бы пальцем поманил,
А то без имени...и гаркнул:
-А где Серёга? где Данил?
Возьми ребятам по подарку.

-А самому не подарить?
Сыны отцу бы показались,
Нашли б, о чём поговорить...

-Ага. И в гости б навязались!
Куда? У нас два малыша,
Вот-вот приедет в гости тёща
И парни будут всем мешать!
Отдашь сама, так будет проще.


Рецензии
надеюсь, это не о вас.но хорошо.

Игорь Аршанский   02.12.2016 18:24     Заявить о нарушении
Не обо мне, но есть и такие судьбы.

Таня Стиль   02.12.2016 18:28   Заявить о нарушении