Доброе слово - счастья основа,

Доброе слово - счастья основа,
Мирры целебный бальзам.
Чтобы нам души очистить от злого,
Мы прибегаем к слезам.

Тихо роняем их, словно бриллианты
Падают капли из глаз,
Небо нам дарит в ответ фолианты
Милостей чудных и ласк.

И утешение нежной рукою
В пух обернёт, лебедей.
Времени бег обнимает рекою,
Чутко качает детей.

И наполняется сердце покоем,
Лёгкость - парча облаков.
Принятый Богом, не будет изгоем!
В вечности звуки шагов!


вдохновили слова Марка Соломона.
Благодарю за вдохновение.

по мотивам стихов Татьяны Шуваловой.


Рецензии
Мудрые строки, талантливая работа.
С благодарностью!

Зеленый Шоколад   30.09.2018 22:23     Заявить о нарушении
Признательна.

Елена-Есфирь   08.10.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.