Двадцать пятое

В столице поземкою кружит,
Унылая вьюга-метель,
Как будто скорбя с нами тужит.
На Кубе скончался Фидель...

И, как подверждение, конечно,
Непрочности сил бытия,
Ничто на планете не вечно,
Откинусь, возможно, и я.

Каким-нибудь утром погожим,
Где даль весела и светла,
Откину свои я галоши,
Такие вот будут дела.

26.11.16
Николай Казаков
&
Кирилл фон Пшёнников.


Рецензии