Молчание
Если сегодня — короче, чем вечность,
Как я с фантомом обменивал слово
На расстояние — ближе, больнее,
Только секунда — и сразу на солнце,
Где бы сгорели холодные камни.
Где на мгновение — кажется ближе,
Строчка ответа, чем слово прощанья.
Где разрастается пропасть безмолвья,
Ближе, чем камни, становится жжение
От невозможности как проявиться,
Так и казаться — на линию ближе,
Но остаются — холодные знаки,
Буквы, что нас запечатали тайной.
Не прикоснуться. И не разгадаться.
Только опять — повторяться, казаться.
Или, смирясь, ожидать откровений.
26/11/16
Свидетельство о публикации №116112709152