Снег легче лёгкого, когда он в белый пух..

Снег легче легкого,
Когда он
в белый пух
Снежинками парящими Кружится..
Свежее свежего
(от их веселья)
Дух,
Когда в ладонь
В свет фонаря,
Ложится..

Иной уже
В раскинутых руках,-
Сочится талыми Слезинками
Сквозь пальцы..
В свет фонаря
В мечтах,
Как в облаках
Не слышу в смех :
Откапывайся,Мальцев..

Снег легче легкого,
Когда он
В белый пух...


Рецензии