Церковный приворот

Его давно приворожили в церкви
И много раз гадали на него...
А что сейчас? Нарцисс, любимый всеми
Был алкоголиком не так давно...

А сколько по беременности дико
Женили на себе, увы, не раз.
И снова ты, красивый милый Димка,
Живешь с другой (Или с другим?) сейчас!

И никогда я не прощу подругу,
С которой так тогда и не пожил...
И ненавижу моего я друга,
Который так тебя приворожил!


Рецензии