Старость

«Мне так с тобой хорошо!» -
Сказал юной девушке – джинсы в блёстках.
А сам не хотел ещё.
Желал слушать Моцарта, видеть Босха.

Вот так, несмотря на контекст,
Спокойно и глупо ко мне подкралась.
Та жизнь, где не верят в секс
И ценят искусство, с названьем  - Старость.

Весна 2016.


Рецензии