Напутствие твоей душе

И наступают последние секунды,
В глазах темнеют небеса,
Воспоминания, как кадры фильма
Проносятся быстрее, чем года.
   Здесь всё смешалось, хорошее, плохое,
   Вся жизнь проносится через тебя
   И вдох последний, крик душевной боли,
   И всё, оцепенение на века.
Я зажигаю свечи восковые,
Напутствия произношу в тиши,
"Пусть будет новый мир, светлее и добрее,
Твоей болезненной души".
   Прощай мой брат, когда мы встретимся, не знаю,
   А если свидимся, узнаешь ли меня,
   Но моё сердце плачет и рыдает,
   Что не увижу твои такие грустные глаза.


Рецензии