Хмельное лето

В потоке ультрафиолета
Под сладкозвучный шум прибоя.
Ты снова будешь грешным лето,
В шальном безумии запоя.

И грязных нимф тугая прелесть,
И шепот странный в час заката
Стреляют в душу мне, не целясь.
В погоне за её расплатой.

Я ветреный, но не порочный.
Хмельной поэт, но не зовущий.
Пишу стихи я летней ночью
На набережной, среди пьющих.

Танцую рок-н-роллы, джаги
И балаболю до рассвета,
С глотками замешавши тяги.
Я так люблю хмельное лето!

Лето 2016.


Рецензии