О, Купидон, беспристрастно крылатый!

О, Купидон, беспристрастно-крылатый!
Ужели ты любви моей вожатый,
Чьим жаром занялась душа моя,
С чего объят безумственностью я?
Твоей улыбкой благостной и строгой,
Влекусь в пристрастье устланной дорогой,
Стремлю, в сей мир властительный и дальний,
Чтоб знать огонь воистину сакральный.         


Рецензии