Полет

Поброжу – остановлюсь,
Посмотрю вокруг.
Представляю – становлюсь,
На волшебный круг.
И взлетаю к облакам,
И парю вдали.
Что творится в небесах,
Вижу изнутри.
Вижу – ангелы поют,
Ставши в хоровод.
Вижу – демоны снуют,
Теребя народ.
И, немного полетав,
Возвращаюсь жить.
Смысл жизни, не познав,
Пробую любить.
2015г.


Рецензии