Кумиры

Уходят из жизни кумиры
Уходят и те, кто их знал.
Свободное место у лиры
Увы, уже кто-то занял.
Стирается в памяти вечность,
А стон безудержной тоски,
Кометой летит в бесконечность,
Палитры раскрасив мазки.
Иные приходят герои
 И новые песни поют.
Другие их слушают люди,
По-новому все сознают.
Меняется все, кроме сути:
Талант проживает в душе.
Заставить его пробудиться
Порой, можно лишь в шалаше.
2015г.


Рецензии