Мама

Ты была для меня сразу- целой вселенной:
Диетологом,домом,врачом,
Ты была для меня-всей любовью безмерной,
Всё с тобой было мне нипочём.
Первый вдох,первый крик,первый взгляд в моей жизни-
Были значимы,лишь для тебя.
Ты дарила мне жизнь,о дурном и не мысля,
Ты рожала меня для себя.
Никому из семьи не была я столь нужной,
Как тебе.Ты любила меня
И хоть летним дождём,и хоть зимушкой вьюжной
Опекала,от бед всех храня.
Я живу вдалеке и тебя редко вижу,
И порой,волком хочется выть.
Вот бы сесть на диван к тебе,мама поближе
И плохое всё напрочь забыть!
Очень жаль,что взрослея теряем мы что-то,
Что-то ценное,что не вернуть,
Может веру в себя,может веру в кого-то.
Знать бы раньше- где надо свернуть!
Чтоб не делать того,чего в жизни творили,
Чтоб избегнуть ошибок,потерь.
Все обиды стереть,злое,что говорили,
Жизнь сначала начать и теперь -
Станешь ты для меня снова целой вселенной:
Консультантом,подругой,врачом.
Станешь ты для меня самой-самой бесценной!
...Может быть всё сначала начнём?!


Рецензии