ДОЛГ

Как только появляешься на свет,
То сразу возникает чувство долга.
Еще не взяв кредит бегущих лет,
Ты понимаешь – это все надолго.
Ты должен всем, за все и даже больше
За то, что рядом кто-то, с кем ты жил
И за доставленное людям беспокойство
С кем сорился, мирился и дружил.
И тем, кого любил и с кем расстался
И тем, кого сегодня с нами нет.
С кем водку пил ты, или с кем смеялся,
С кем спорил, с кем согласен был в ответ.
И подведя итог своих сомнений,
Этапа длинного и трудного пути.
Могу сказать: «В поступках поколений,
Ни грамма логики мы можем не найти».
2015г.


Рецензии