Коррупционные Делишки
Темнело Небо к Вечеру без Звёзд !И не видна была Луна!Машины
Крались по Дорогам в гололёд !И тускло падал Свет от Фонаря!
Тоскливо было на Душе!Обидно было ,что Страна,в Которой Ты
Родился, Рос, Служил, опять Коррупцией Сильна!Чиновники, Политики
Продажными за Деньги Стали!Прокуратура и Суды- Повязаны, и Их
Ловить не Стали!Воруют Деньги не десятками ,а Миллионами!А Тюрьмы
Пополняются напрасно Обвинёнными !Кто прикрывает Ту Коррупцию ,и
В разработку не берут!В Стране не ценится простых Рабочих Труд.
Как можно Миллионами и Миллиардами Квартиры набивать!Слепыми
Все наверно Стали ?И Академики уж научились с Государства воровать,
Когда между собой Бюджет распределяли!А сколько не Достроено
Дорог?За то подписаны Все Акты о Приемке!И в Воровские руки Денег
Побежал Поток!А с Телевизора ,Все сглаживают Тонко !И нет Конца и
Края Воровству!Кто Виноват?Открыто Вы Народу Расскажите! Кто на
Верху, скрывая Правду, тихо Собирает Мзду?Своих Детей отправив
Отдыхать в Гаити!Неужто Генеральный Прокурор?Верховный Суд?
Забыли для Чего назначены Народом?А Генералы МВД, и ФСО Безбожно
Воровали, и лишь Случайно ФСБ с Поличным всех Их Взяли!На Небе
Бог ?Он видит Все!За Прегрешения нас ждёт Всех Суд Суровый!Не
Уж то Жадность обуяла Чиновников Всех Высших Эшелонов?И Президент
Страны так медленно Сдаёт Чиновников из Окружения ,освобождая
Место лишь для Новых! И то Лишь Преданных Ему!И Вновь Все начинается
По Новой!Сама Система Видно Виновата в Этом? Но на Вопросы Нет
Ответов!И Бог Молчит и Президент!Но скоро Мы узнаем Истины Момент!
Не Зря нам с Неба Ангелы Трубили!И Двери Всем на Небо Приоткрыли!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116112708981