Про богатырей..

Фантастические твари из блокбастера
Богатыри накаченные!
Гормонами перекаченные.

Как из другого мира
Красоту демонстрируют.
Демону подчиняются
Людского духа опасаются.

Как тролли воины без крови хотят..

Эх богатыри нынешние
на пестицидах выращенные.
Не заступятся за женщину
от хулиганов конченных,
Сами испугаются
примут чужую сторону..

Сидят в метро "машины накаченные,
Самолюбутся,
селфи  в инстаграм выкладывают,
над чушью улыбаются..

Эх вот были богатыри на Руси
по легендам описанные
в мультфильмах представленные
в книжках описанные..

А сейчас в России пижоны в пижамах от "Армани"
Не богатыри,
а тролли перекаченные,
Нарциссы самовлюбленные,
интеллектом обиженные!

Взять бы Вас на пашню выпустить,
или металлолом перебрать,
Да и просто ребенка малого
через "козла"
прыгать научить.

Но Нет!!
Мы для глянца приучены,
Мы работать не на учены!

Смотришь на тварей из "Звёздных воинов"

и напротив в метро -
одно лицо!


Рецензии