Тревога

Отчего мне на сердце тревожно?
Почему беспокойство внутри?
Успокойся душа, если можно,
Откровения слезы утри.
Растопи мне холодную душу,
Дай возможность почувствовать зной.
Только, если я завтра вдруг струшу,
Ты надеждой ее успокой.
И развей, если сможешь, сомнения,
Не поставив на сердце печать.
В знак великого благословения,
Разреши все сначала начать.
2015г.


Рецензии