Ты мне привиделась весной...

Ты мне привиделась весной,
Но только в осень, не иначе,
В сентябрьский вечер для удачи,
Для счастья встретилась со мной.

И страсть пронзаемая нас,
Задев сиянием витрины,
Преобразилась в тот же час
В наш пик пристрастия единый.          


Рецензии