Прощение

Я, почему-то, захотел просить прощение
У всех, кому я в этой жизни сделал зло.
Кого обидел я случайно, при общении,
Кому от встреч со мной, потом не повезло.
И вспоминая всех, кого я помню,
С кем прожил годы, или с кем общался миг.
Хочу сказать, – подробностей не вспомню,
Но, вероятно, был не прав, не все постиг.
Поверьте, сделал что-то не нарочно,
А сгоряча, в минутном шабаше.
Ведь я не подлый человек, я знаю точно,
Немного вспыльчив, но отходчивый в душе.
Так вот, простите, люди добрые и злые,
Простите все, я не хотел, но совершил.
А не простите, вам же хуже будет,
Я всех простил и все давно забыл.
2015г.


Рецензии