Перестань со мной жить заочно!

Перестань со мной жить заочно!
Обещания твои - все пустое!
Нас не ждет ничего - это точно!
Я хочу насладиться покоем.

Перестань со мной спать заочно!
И отсутствие даже в радость,
Я довольна  что этой ночью,
Наконец-то одна осталась.

И учить перестань заочно:
О Европе, и об искусстве.
Надоело мне слушать молча,
Ты бы лучше спросил про чувства!

И лечить перестань заочно!
Все слова твои бесполезны!
Если сердце разорвано в клочья,
Все советы твои не уместны.

Не хочу жить ни с кем я заочно,
И себя не продам никому!
Ты подобен пожалуй горечи,
Оттого что другого люблю!

27.11.2016г


Рецензии
Сильно, эмоционально, чувственно, проникновенно! Понравилось! Очень хорошо написали!

Серафим Бадиков   28.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.