Я поэт

Я поэт, но пишу, повторяясь
И теряясь в задумках и мыслях.
Я поэт, но я снова цепляюсь
За слова, упуская все рифмы.

Я поэт, и я правда стараюсь
Написать всё красиво и складно.
Я поэт, и опять я, пытаясь,
Сочиняя, сижу у экрана.

Я поэт, моя личность сокрыта
На строках моих произведений.
Я поэт, и душа моя скрыто
Всем сердцем желает стать гением.


Рецензии