Возвращайся муза
Вижу твой самолет в поднебесье,
Пролетает над нашей высоткой,
Где поется о нас с тобой песня.
К сожаленью вдали от поселка,
Из окна не увижу твой рейс,
Только слышу биение сердца,
У окна ты сегодня сидишь.
Вспоминаю твой взгляд вновь лучистый,
И хочу я на небо с тобой,
Пролететь весь маршрут я стюардом,
Пролететь твой сегодняшний путь.
Возвратится домой,
С тобой вместе,
И войти в наш с тобою вновь в дом.
На перине из птичьего пуха,
Отогреть тебя от хлопот.
А потом выпить чаю с лимоном,
И обнять тебя крепко хочу,
Знаю в этом году и надеюсь,
Больше вдали не отпущу.
Будет литься вино по бокалам,
Год рабочий почти завершен,
Но а в пятницу вечером буду твой ждать поздний прилет на ветру.
И услышу твое приближенье,
Самолету рукой помашу,
Ты услышишь биение сердца,
И мое слово громко люблю!!
Мне тебя так порой не хватает,
Без тебя не мила мне метель.
Возвращайся домой моя муза,
Без тебя я как загнанный зверь.
Свидетельство о публикации №116112708914
Елена Беспалова 3 28.11.2016 12:08 Заявить о нарушении