Дракон
О чужой, и странной любви.
Ни зачем их пишу, не знаю,
Ни кому я их посвящаю,
Только сердце кричит: " Лови!"
Я- гонец,для чужих людей
Что взрастила дне души.
Я любила их, как детей
И люблю, а в ответ" Пиши!"
Не могу я о них молчать
Да и как о таком смолчишь?
Если хочет ОНА кричать
То и ты, поверь, закричишь.
Свидетельство о публикации №116112708908