Ты сегодня мне снился 27. 11. 2016г
Ты сегодня мне ночью приснился...
Ты курил в гимнастерке немытой
На траве.. Блики солнца лучисто
На щеке танцевали бритой..
Ты босыми ногами неспешно
С ноги на ногу мялся задорно..
А я в пробке автобусом пешим
За тобой наблюдала невольно..
И так ярко все, так лучезарно
Блики солнца и ноги босые,
И по телу мурашки парно
Танцевали танго впервые..
Ты меня издали заприметив
Мне в догонку кинулся было..
И каким то странным событьем
Совсем рядом..но сразу сплыло...
Ты сегодня приснился ночью..
И курил в своей гимнастерке..
И будто ты рядом точно-
Босиком и в одной рубашонке...*
*описание событий из сна,посетившего накануне
Свидетельство о публикации №116112700089